La particolare sfoglia sottile riduce i tempi di cottura dei ravioli e garantisce così un prodotto fresco e pronto da gustare in pochi istanti!
Showing all 4 results
Ravioli asparagi e latteria
Pasta fresca ripiena
I Ravioli a sfoglia sottile con ripieno di asparagi provenienti dalle Valli del Friuli e formaggio latteria regalano un abbinamento delicato e caratteristico allo stesso tempo.
Ravioli ortica e pecorino
Pasta fresca ripiena
I ravioli a sfoglia sottile con ripieno di ricotta e pecorino abbinano due sapori decisi e peculiari. Chi li assaggia rimane colpito da un gusto difficile da dimenticare.
Ravioli ricotta ed erbette
Pasta fresca ripiena
I ravioli alle erbette sono tra i più amati della tradizione. Nati come piatto povero, trovano spazio anche in preparazioni elaborate quando vengono abbinati a condimenti decisi.
Ravioli trevisana e scamorza
Pasta fresca ripiena
I ravioli ripieni di trevisana e scamorza colpiscono chi ama i sapori forti, grazie alle note affumicate e gradevolmente amarognole donate dai loro ingredienti.