Pasta fresca - Pastificio Fantasia
Carrello
0,00

Pasta fresca

La classica Pasta lunga fresca all’uovo della tradizione italiana, in vari formati come pappardelle, tagliatelle, tagliolini e linguine.

Showing all 9 results

Pappardelle

Pasta lunga fresca all’uovo

Le pappardelle richiamano subito piatti ricchi e pieni di gusto. La loro consistenza si accompagna perfettamente ai condimenti più corposi per creare pietanze dal sapore unico.

Pasta trafilata al bronzo

Pasta trafilata al bronzo.

La pasta corta trafilata al bronzo è alla base di moltissimi piatti tipici della cucina italiana. Disponibile in vari formati, è versatile e particolarmente adatta ad accogliere il condimento.

Pizzoccheri

Pasta fresca

La pasta corta a base di grano saraceno è il formato specifico utilizzato per preparare i Pizzoccheri, tipico piatto valtellinese. Un sapore unico che viene ricordato.

Sfoglia all’uovo per lasagne

Pasta fresca all’uovo

Le lasagne sono uno dei capisaldi della cucina italiana. Dalle versioni più classiche a quelle sperimentali, con la giusta base di sfoglia all’uovo ogni variante verrà esaltata.

Spaghetti alla chitarra

Pasta lunga fresca all’uovo

Gli spaghetti alla chitarra, con la loro peculiare forma squadrata, rappresentano un’alternativa sfiziosa ai formati di pasta più classici e lasciano libero spazio alla fantasia culinaria.

Tagliatelle

Pasta lunga fresca all’uovo

Le tagliatelle rappresentano il più classico dei formati di pasta all’uovo. Versatili e apprezzate da tutti sono la base perfetta per molti primi della tradizione.

Tagliatelle paglia e fieno

Pasta fresca all’uovo

La pasta fresca all’uovo Paglia e Fieno, pur essendo un classico, colpisce sempre per la particolarità del suo effetto bicolore. Ideali per un piatto divertente adatto a tutti.

Tagliolini

Pasta lunga fresca all’uovo

Sottili e gustosi, i tagliolini sono la versione di pasta all’uovo ideale per sperimentare sughi e condimenti insoliti o per le ricette più classiche.

Tagliolini valtellinesi

Pasta lunga fresca all’uovo

I tagliolini valtellinesi riprendono i sapori dei più classici pizzoccheri, proponendoli in un formato insolito. Aprono la possibilità di sperimentare nuovi piatti partendo dalla tradizione.

Effettua la registrazione per aggiungere il prodotto al carrello.

Lista desideri 0
Apri la Lista desideri Continua lo shopping