La classica Pasta lunga fresca all’uovo della tradizione italiana, in vari formati come pappardelle, tagliatelle, tagliolini e linguine.
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Pappardelle
Pasta lunga fresca all’uovo
Le pappardelle richiamano subito piatti ricchi e pieni di gusto. La loro consistenza si accompagna perfettamente ai condimenti più corposi per creare pietanze dal sapore unico.
Pasta trafilata a bassa temperatura
Pasta trafilata a bassa temperatura.
La pasta corta trafilata a bassa temperatura è alla base di moltissimi piatti tipici della cucina italiana. Disponibile in vari formati, è versatile e particolarmente adatta ad accogliere il condimento.
Sfoglia all’uovo per lasagne
Pasta fresca all’uovo
Le lasagne sono uno dei capisaldi della cucina italiana. Dalle versioni più classiche a quelle sperimentali, con la giusta base di sfoglia all’uovo ogni variante verrà esaltata.
Spaghetti alla chitarra
Pasta lunga fresca all’uovo
Gli spaghetti alla chitarra, con la loro peculiare forma squadrata, rappresentano un’alternativa sfiziosa ai formati di pasta più classici e lasciano libero spazio alla fantasia culinaria.
Tagliatelle
Pasta lunga fresca all’uovo
Le tagliatelle rappresentano il più classico dei formati di pasta all’uovo. Versatili e apprezzate da tutti sono la base perfetta per molti primi della tradizione.
Tagliatelle paglia e fieno
Pasta fresca all’uovo
La pasta fresca all’uovo Paglia e Fieno, pur essendo un classico, colpisce sempre per la particolarità del suo effetto bicolore. Ideali per un piatto divertente adatto a tutti.
Tagliolini
Pasta lunga fresca all’uovo
Sottili e gustosi, i tagliolini sono la versione di pasta all’uovo ideale per sperimentare sughi e condimenti insoliti o per le ricette più classiche.
Tagliolini con grano saraceno
Pasta lunga fresca all’uovo con grano saraceno