Con la pasta fresca speciale, all’uovo e non solo, si può portare a tavola qualcosa di insolito e innovativo, proponendo gusti particolari e distintivi.
Showing all 6 results
Tagliatelle alle castagne
Pasta lunga fresca all’uovo
Le tagliatelle alle castagne hanno un sapore pieno e autunnale. Sono perfette per abbinamenti che sanno stupire.
Tagliatelle allo zafferano
Pasta lunga fresca all’uovo
Le tagliatelle allo zafferano donano alle preparazioni un colore vivace ed invitante ed un gusto deciso e caratterizzante. Sono perfette per piatti moderni e combinazioni di sapori insolite.
Tagliolini ai funghi
Pasta lunga fresca all’uovo
I tagliolini ai funghi caratterizzano ogni piatto grazie al loro aroma avvolgente. Sono perfetti abbinati a condimenti delicati per creare un contrasto di sapori.
Tagliolini ai mirtilli
Pasta lunga fresca
I tagliolini al mirtillo stupiscono alla vista e all’assaggio per il loro colore unico e per il sapore altrettanto peculiare. Dolcezza e una nota di acidità, da provare con condimenti fantasiosi. Disponibili anche in formato “tagliatelle”.
Tagliolini al limone
Pasta lunga fresca all’uovo
I tagliolini al limone, con il loro sapore piacevolmente agrumato, sono perfetti per un piatto fresco e leggero, da valorizzare con un condimento di carattere.
Tagliolini al nero di seppia
Pasta lunga fresca all’uovo
Con il loro inconfondibile colore nero, i tagliolini al nero di seppia sono perfetti per piatti scenografici e ricchi di sapore.