Showing 13–20 of 20 results
Fagottini cacio e pepe
Pasta fresca ripiena
I fagottini cacio e pepe richiamano uno dei piatti più conosciuti della cucina romana. Un sapore deciso per chi vuole proporre un gusto classico in un formato innovativo.
Fagottini con astice
Pasta fresca ripiena
I fagottini con astice portano in tavola uno degli ingredienti di mare più famoso e rinomato. Servito accompagnato da un condimento che ne esalta il gusto, soddisfa anche i palati più esigenti.
Fagottini con capesante
Pasta fresca ripiena
I fagottini alle capesante regalano un gusto delicato e raffinato, ideale da servire ai palati più esigenti e sempre alla ricerca di nuovi sapori da esplorare.
Fagottini con melanzane e patate
Pasta fresca ripiena
I fagottini ripieni di melanzane e patate coniugano due ingredienti semplici ma alla base della cucina italiana. Insieme sprigionano un sapore unico e piacevole.
Fagottini con polpa di granchio
Pasta fresca ripiena
I fagottini con polpa di granchio hanno un sapore forte e caratterizzante Racchiuso nel ripieno c’è tutto il gusto il gusto del mare.
Fagottini ricotta e limone
Pasta fresca ripiena
I fagottini con ripieno di ricotta e limone sono un piatto leggero ma saporito. Sono perfetti per preparazioni che donano freschezza al palato e ricordano il gusto dell’estate.
Fagottini ricotta e spinaci
Pasta fresca ripiena
I fagottini ricotta e spinaci sono uno tra i classici più amati. Il connubio delicato del loro ripieno accontenta tutti e si abbina perfettamente a diversi condimenti, dai più leggeri ai più saporiti.
Fagottini Valtellinesi
Pasta fresca ripiena
I fagottini Valtellinesi catturano l’essenza della Valtellina grazie alla pasta di grano saraceno e al ripieno a base di formaggio Bitto DOP.