I ravioli più apprezzati, completamente fatti a mano e freschissimi, per riscoprire un gusto ancora più autentico.
Showing 1–12 of 20 results
Caramelle al pesce di lago
Pasta fresca ripiena
Le caramelle al pesce di lago sono una piacevole variazione dei ripieni più classici. Il pesce utilizzato proviene dal Lago di Como e rende questo prodotto una vera eccellenza locale.
Caramelle alla zucca
Pasta fresca ripiena
Con uno dei ripieni più tradizionali, le caramelle alla zucca avvolgono il palato con la loro dolcezza e si fanno mangiare anche con gli occhi, grazie al loro gradevole colore arancione. Disponibili anche nel formato “fagottini”.
Caramelle con asparagi
Pasta fresca ripiena
Le caramelle ripiene di asparagi delle Valli del Friuli esprimono appieno l’eccellenza delle materie prime italiane. All’assaggio donano delicatezza e un sapore ricercato.
Caramelle con branzino
Pasta fresca ripiena
Le caramelle ripiene di branzino racchiudono uno dei sapori di mare più ricercati ed apprezzati. Ideali con un condimento fresco e leggero.
Caramelle con bresaola
Pasta fresca ripiena
Le caramelle ripiene di bresaola coniugano la tradizione valtellinese, grazie anche all’impasto con grano saraceno, con un formato insolito e divertente.
Caramelle con formaggio erborinato e noci
Pasta fresca ripiena
Le caramelle ripiene di formaggio erborinato e noci hanno un sapore pieno e avvolgente, dalle classiche note autunnali. Perfette con un condimento delicato in grado di esaltarne il gusto deciso.
Caramelle con salmone e gamberi
Pasta fresca ripiena
Le caramelle con ripieno di gamberi e salmone uniscono due dei sapori più versatili della cucina di mare, ottimi da soli e sorprendenti insieme.
Caramelle con speck e radicchio
Pasta fresca ripiena
Un abbinamento di sapori tradizionale ma che non stanca mai. Le caramelle speck e radicchio portano in viaggio sulle alte vette alpine del Triveneto ad ogni assaggio.
Fagottini ai carciofi
Pasta fresca ripiena
I fagottini ai carciofi propongono un sapore fresco e unico. Molto adatti soprattutto nella stagione estiva, lasciano completa carta bianca nella scelta del condimento più adatto.
Fagottini ai funghi porcini
Pasta fresca ripiena
I fagottini ai funghi porcini sono particolarmente apprezzati da chi ama i sapori più tradizionali. Ideali nelle stagioni più fredde, possono diventare sorprendenti abbinate ad un condimento insolito.
Fagottini al formaggio
Pasta fresca ripiena
I fagottini ripieni di formaggio esprimono tutto il gusto di una terra dalla grande tradizione casearia. Perfetti per una preparazione dal sapore intenso e memorabile.
Fagottini alla carbonara
Pasta fresca ripiena
I fagottini alla carbonara racchiudono nel ripieno tutto il gusto del tipico piatto romano. Questi fagottini sono ideali per chi vuole portare in tavola sapori classici in un formato innovativo.