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I NOSTRI PRODOTTI DI PASTA FRESCA

Pasta trafilata al bronzo

Pasta trafilata al bronzo.

La pasta corta trafilata al bronzo è alla base di moltissimi piatti tipici della cucina italiana. Disponibile in vari formati, è versatile e particolarmente adatta ad accogliere il condimento.

Fagottini con polpa di granchio

Pasta fresca ripiena

I fagottini con polpa di granchio hanno un sapore forte e caratterizzante Racchiuso nel ripieno c’è tutto il gusto il gusto del mare.

Tagliolini al limone

Pasta lunga fresca all’uovo

I tagliolini al limone, con il loro sapore piacevolmente agrumato, sono perfetti per un piatto fresco e leggero, da valorizzare con un condimento di carattere.

Fagottini ai funghi porcini

Pasta fresca ripiena

I fagottini ai funghi porcini sono particolarmente apprezzati da chi ama i sapori più tradizionali. Ideali nelle stagioni più fredde, possono diventare sorprendenti abbinate ad un condimento insolito.

Fagottini Valtellinesi

Pasta fresca ripiena

I fagottini Valtellinesi catturano l’essenza della Valtellina grazie alla pasta di grano saraceno e al ripieno a base di formaggio Bitto DOP.

Caramelle con bresaola

Pasta fresca ripiena

Le caramelle ripiene di bresaola coniugano la tradizione valtellinese, grazie anche all’impasto con grano saraceno, con un formato insolito e divertente.

Fagottini con astice

Pasta fresca ripiena

I fagottini con astice portano in tavola uno degli ingredienti di mare più famoso e rinomato. Servito accompagnato da un condimento che ne esalta il gusto, soddisfa anche i palati più esigenti.

Fagottini con capesante

Pasta fresca ripiena

I fagottini alle capesante regalano un gusto delicato e raffinato, ideale da servire ai palati più esigenti e sempre alla ricerca di nuovi sapori da esplorare.

Caramelle con salmone e gamberi

Pasta fresca ripiena

Le caramelle con ripieno di gamberi e salmone uniscono due dei sapori più versatili della cucina di mare, ottimi da soli e sorprendenti insieme.

Caramelle con branzino

Pasta fresca ripiena

Le caramelle ripiene di branzino racchiudono uno dei sapori di mare più ricercati ed apprezzati. Ideali con un condimento fresco e leggero.

Caramelle al pesce di lago

Pasta fresca ripiena

Le caramelle al pesce di lago sono una piacevole variazione dei ripieni più classici. Il pesce utilizzato proviene dal Lago di Como e rende questo prodotto una vera eccellenza locale.

Fagottini cacio e pepe

Pasta fresca ripiena

I fagottini cacio e pepe richiamano uno dei piatti più conosciuti della cucina romana. Un sapore deciso per chi vuole proporre un gusto classico in un formato innovativo.

Fagottini con melanzane e patate

Pasta fresca ripiena

I fagottini ripieni di melanzane e patate coniugano due ingredienti semplici ma alla base della cucina italiana. Insieme sprigionano un sapore unico e piacevole.

Fagottini al taleggio

Pasta fresca ripiena

I fagottini ripieni di Taleggio della Valsassina DOP esprimono tutto il gusto di una terra dalla grande tradizione casearia. Perfetti per una preparazione dal sapore intenso e memorabile.

Fagottini ai carciofi

Pasta fresca ripiena

I fagottini ai carciofi propongono un sapore fresco e unico. Molto adatti soprattutto nella stagione estiva, lasciano completa carta bianca nella scelta del condimento più adatto.

Caramelle alla zucca

Pasta fresca ripiena

Con uno dei ripieni più tradizionali, le caramelle alla zucca avvolgono il palato con la loro dolcezza e si fanno mangiare anche con gli occhi, grazie al loro gradevole colore arancione. Disponibili anche nel formato “fagottini”.

Caramelle con formaggio erborinato e noci

Pasta fresca ripiena

Le caramelle ripiene di formaggio erborinato e noci hanno un sapore pieno e avvolgente, dalle classiche note autunnali. Perfette con un condimento delicato in grado di esaltarne il gusto deciso.

Caramelle con asparagi

Pasta fresca ripiena

Le caramelle ripiene di asparagi delle Valli del Friuli esprimono appieno l’eccellenza delle materie prime italiane. All’assaggio donano delicatezza e un sapore ricercato.

Caramelle con speck e radicchio

Pasta fresca ripiena

Un abbinamento di sapori tradizionale ma che non stanca mai. Le caramelle speck e radicchio portano in viaggio sulle alte vette alpine del Triveneto ad ogni assaggio.

Fagottini alla carbonara

Pasta fresca ripiena

I fagottini alla carbonara racchiudono nel ripieno tutto il gusto del tipico piatto romano. Questi fagottini sono ideali per chi vuole portare in tavola sapori classici in un formato innovativo.

Fagottini ricotta e limone

Pasta fresca ripiena

I fagottini con ripieno di ricotta e limone sono un piatto leggero ma saporito. Sono perfetti per preparazioni che donano freschezza al palato e ricordano il gusto dell’estate.

Fagottini ricotta e spinaci

Pasta fresca ripiena

I fagottini ricotta e spinaci sono uno tra i classici più amati. Il connubio delicato del loro ripieno accontenta tutti e si abbina perfettamente a diversi condimenti, dai più leggeri ai più saporiti.

Margherite cacio e pepe

Pasta fresca ripiena

Le margherite cacio e pepe richiamano uno dei piatti più conosciuti della cucina romana. Un sapore deciso per chi vuole proporre un gusto classico in un formato innovativo.

Margherite pomodoro e mozzarella

Pasta fresca ripiena

Queste margherite portano in tavola il più classico dei ripieni. Il connubio tra pomodoro e mozzarella rappresenta in pieno la tradizione italiana.

Margherite ai formaggi

Pasta fresca ripiena

Il mix di formaggi che caratterizzano il ripieno delle margherite è deciso e potrà accontentare i palati che amano i sapori più particolari.

Margherite al salmone affumicato

Pasta fresca ripiena

Il ripieno di queste margherite al salmone affumicato ricorda i sapori del Nord. Un viaggio sensoriale attraverso il gusto, senza alzarsi da tavola.

Margherite valtellinesi

Pasta fresca ripiena

Le margherite valtellinesi catturano l’essenza della Valtellina grazie alla pasta di grano saraceno e al ripieno a base di formaggio Bitto DOP.

Ravioli ortica e pecorino

Pasta fresca ripiena

I ravioli a sfoglia sottile con ripieno di ricotta e pecorino abbinano due sapori decisi e peculiari. Chi li assaggia rimane colpito da un gusto difficile da dimenticare.

Ravioli trevisana e scamorza

Pasta fresca ripiena

I ravioli ripieni di trevisana e scamorza colpiscono chi ama i sapori forti, grazie alle note affumicate e gradevolmente amarognole donate dai loro ingredienti.

Ravioli ricotta ed erbette

Pasta fresca ripiena

I ravioli alle erbette sono tra i più amati della tradizione. Nati come piatto povero, trovano spazio anche in preparazioni elaborate quando vengono abbinati a condimenti decisi.

Ravioli alla burratina

Pasta fresca ripiena

I ravioli alla burratina avvolgono il palato ad ogni assaggio grazie al morbido ripieno. Dalla tradizione contadina, un piatto che stupisce e soddisfa grazie alla sua semplicità.

Ravioli con cipolla caramellata e caprino

Pasta fresca ripiena

I ravioli con cipolla caramellata e caprino regalano un mix bilanciato e sorprendente, grazie al sapore dolce della cipolla accostato al caprino, che caratterizza il gusto con una punta di acidità e freschezza.

Ravioli ai carciofi

Pasta fresca ripiena

I ravioli ai carciofi propongono un sapore fresco e unico. Molto adatti soprattutto nella stagione estiva, lasciano completa carta bianca nella scelta del condimento più adatto.

Ravioli alla zucca

Pasta fresca ripiena

Con uno dei ripieni più tradizionali, i ravioli alla zucca avvolgono il palato con la loro dolcezza e si fanno mangiare anche con gli occhi, grazie al loro gradevole colore arancione.

Ravioli al pesce di lago

Pasta fresca ripiena

I ravioli al pesce di lago sono una piacevole variazione dei ripieni più classici. Il pesce utilizzato proviene dal Lago di Como e rende questo prodotto una vera eccellenza locale.

Pizzoccherelli

Pasta fresca ripiena

I famosi Pizzoccheri Valtellinesi prendono la forma di un raviolo, che li richiama nella pasta al grano saraceno e nel ripieno, fatto con tutti i loro principali ingredienti.

Ravioli alle castagne

Pasta fresca ripiena

Il sapore avvolgente del ripieno dei ravioli alle castagne fa subito pensare alle giornate autunnali dall’aria frizzante. Un piatto unico, apprezzato dai palati dai gusti più ricercati.

Cappelletti alla carne

Pasta fresca ripiena

Tipico piatto della tradizione italiana, è tra i classici più amati. I cappelletti alla carne sono perfetti consumati in brodo oppure con condimenti sfiziosi.

Cappelletti al prosciutto crudo

Pasta fresca ripiena

Tipico piatto della tradizione italiana, è tra i classici più amati. I cappelletti al prosciutto crudo sono perfetti consumati in brodo oppure con condimenti sfiziosi.

Ravioli al brasato

Pasta fresca ripiena

I ravioli al brasato fanno parte a pieno titolo dei piatti della tradizione regionale italiana. Il sapore deciso del ripieno è sempre apprezzato anche dai palati più esigenti.

Quadrati alla carne

Pasta fresca ripiena

Ravioli quadrati con ripieno di carne, un primo perfetto da caratterizzare con un condimento speciale a seconda dei propri gusti.

Quadrucci alla carne

Pasta fresca ripiena

I quadrucci alla carne sono un formato piccolo e versatile, apprezzato anche dai bambini. Perfetti in brodo o con un condimento classico come un sugo di pomodoro.

Casoncelli

Pasta fresca ripiena

I casoncelli sono uno dei piatti principe della tradizione culinaria bergamasca, perfetti per chi ama i sapori locali.

Ravioli ai funghi

Pasta fresca ripiena

I ravioli ai funghi sono particolarmente apprezzati da chi ama i sapori più tradizionali. Ideali nelle stagioni più fredde, possono diventare sorprendenti abbinate ad un condimento insolito.

Ravioli bresaola e rucola

Pasta fresca ripiena

I ravioli ripieni di bresaola e rucola uniscono due sapori molto caratteristici, creando un insieme fresco e non scontato, per un piatto allegro e colorato.

Ravioli agli agrumi

Pasta fresca ripiena

I ravioli agli agrumi sono ideali per chi ama i sapori freschi e vuole continuamente sperimentare. Ad ogni assaggio ricordano l’estate e gli splendidi paesaggi del Sud Italia, anche grazie alla pasta bicolore.

Ravioli speck e radicchio

Pasta fresca ripiena

Un abbinamento di sapori tradizionale ma che non stanca mai. I ravioli speck e radicchio portano in viaggio sulle alte vette alpine del Triveneto ad ogni assaggio.

Tagliolini al nero di seppia

Pasta lunga fresca all’uovo

Con il loro inconfondibile colore nero, i tagliolini al nero di seppia sono perfetti per piatti scenografici e ricchi di sapore.

Tagliatelle allo zafferano

Pasta lunga fresca all’uovo

Le tagliatelle allo zafferano donano alle preparazioni un colore vivace ed invitante ed un gusto deciso e caratterizzante. Sono perfette per piatti moderni e combinazioni di sapori insolite.

Tagliolini ai funghi

Pasta lunga fresca all’uovo

I tagliolini ai funghi caratterizzano ogni piatto grazie al loro aroma avvolgente. Sono perfetti abbinati a condimenti delicati per creare un contrasto di sapori.

Tagliolini ai mirtilli

Pasta lunga fresca

I tagliolini al mirtillo stupiscono alla vista e all’assaggio per il loro colore unico e per il sapore altrettanto peculiare. Dolcezza e una nota di acidità, da provare con condimenti fantasiosi. Disponibili anche in formato “tagliatelle”.

Tagliatelle alle castagne

Pasta lunga fresca all’uovo

Le tagliatelle alle castagne hanno un sapore pieno e autunnale. Sono perfette per abbinamenti che sanno stupire.

Pizzoccheri

Pasta fresca

La pasta corta a base di grano saraceno è il formato specifico utilizzato per preparare i Pizzoccheri, tipico piatto valtellinese. Un sapore unico che viene ricordato.

Tagliolini valtellinesi

Pasta lunga fresca all’uovo

I tagliolini valtellinesi riprendono i sapori dei più classici pizzoccheri, proponendoli in un formato insolito. Aprono la possibilità di sperimentare nuovi piatti partendo dalla tradizione.

Sfoglia all’uovo per lasagne

Pasta fresca all’uovo

Le lasagne sono uno dei capisaldi della cucina italiana. Dalle versioni più classiche a quelle sperimentali, con la giusta base di sfoglia all’uovo ogni variante verrà esaltata.

Tagliatelle paglia e fieno

Pasta fresca all’uovo

La pasta fresca all’uovo Paglia e Fieno, pur essendo un classico, colpisce sempre per la particolarità del suo effetto bicolore. Ideali per un piatto divertente adatto a tutti.

Pappardelle

Pasta lunga fresca all’uovo

Le pappardelle richiamano subito piatti ricchi e pieni di gusto. La loro consistenza si accompagna perfettamente ai condimenti più corposi per creare pietanze dal sapore unico.

Spaghetti alla chitarra

Pasta lunga fresca all’uovo

Gli spaghetti alla chitarra, con la loro peculiare forma squadrata, rappresentano un’alternativa sfiziosa ai formati di pasta più classici e lasciano libero spazio alla fantasia culinaria.

Tagliolini

Pasta lunga fresca all’uovo

Sottili e gustosi, i tagliolini sono la versione di pasta all’uovo ideale per sperimentare sughi e condimenti insoliti o per le ricette più classiche.

Ravioli asparagi e latteria

Pasta fresca ripiena

I Ravioli a sfoglia sottile con ripieno di asparagi provenienti dalle Valli del Friuli e formaggio latteria regalano un abbinamento delicato e caratteristico allo stesso tempo.

Ravioli ricotta e spinaci

Pasta fresca ripiena

I ravioli ricotta e spinaci sono uno tra i classici più amati. Il connubio delicato del loro ripieno accontenta tutti e si abbina perfettamente a diversi condimenti, dai più leggeri ai più saporiti.

Tagliatelle

Pasta lunga fresca all’uovo

Le tagliatelle rappresentano il più classico dei formati di pasta all’uovo. Versatili e apprezzate da tutti sono la base perfetta per molti primi della tradizione.

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