I nostri prodotti -> eCommerce -> Piatti Pronti Freschi -> Ravioli di Ricotta e Spinaci con Pomodoro
Ravioli di Ricotta e Spinaci con Pomodoro
 
Ingredienti della pasta:

Farina 00, semola di grano duro, spinaci in polvere, uova 20% min.


Ingredienti del ripieno:

Ricotta, spinaci, formaggi.

Cottura:
 

 

MODALITA' DI PREPARAZIONE:

Microonde: forare la pellicola ai bordi e far scaldare per 2-3 minuti.

Forno tradizionale: togliere la pellicola ed infornare a max 180° per circa 3-4 minuti.

In padella: versare il contenuto in un saltiere, coprire e far scaldare per circa 3 minuti.

 Vaschette monoporzione da 300 g.

Su ordinazione anche porzioni personalizzate.

 

 

 

Condimento:

Pomodoro, sedano, carote, cipolle, sale.

 
home
 
 
 
 
 
 
 
 
Pastificio Fantasia di Cogliati Giovanni e C. S.n.c.
Via Spluga, 24 - 23845 Olginate (LC) - Tel. 0341 68.10.62 Fax 0341 65.10.07
E-mail: giannicogliati@tiscali.it - P.I. 02159330139 - Cookie Policy