I nostri prodotti -> Ravioli a mano -> Speciali -> Caramelle con Speck
Caramelle con Speck
 
Ingredienti della pasta:

Farina 00, semola di grano duro, uova 20% min.


Ingredienti del ripieno:

Speck, pecorino, ricotta.

Cottura: 7-8 minuti
 

 

Per un ottimo condimento

1° Prendere un tegame, aggiungere una noce di burro e uno spicchio d'aglio schiacciato. Quando quest'ultimo è bel rosolato toglierlo e aggiungere dei funghi (meglio se gallinacci o finferli) farli saltare nell'olio ben caldo e insaporito di aglio, spruzzarli con del vino bianco secco e del prezzemolo tritato.

2° Aggiungere della panna a lunga conservazione (120/190 ml) amalgamare bene il tutto, aggiustare di sale e pepe, scolare i ravvioli, aggiungerli alla salsa e spolverarli di pepe nero (non troppo).

N.B.: a questa ricetta si può aggiungere, durante il primo passaggio dopo aver tolto l'aglio, dello speck tagliato a dadini.

 
home
 
 
 
 
 
 
 
 
Pastificio Fantasia di Cogliati Giovanni e C. S.n.c.
Via Spluga, 24 - 23845 Olginate (LC) - Tel. 0341 68.10.62 Fax 0341 65.10.07
E-mail: giannicogliati@tiscali.it - P.I. 02159330139 - Cookie Policy