I nostri prodotti -> Pasta -> Altro -> Pizzoccheri
Pizzoccheri
 
Ingredienti della pasta:
Non Disponibile
Ingredienti del ripieno:
Non Disponibile
Cottura: 12-13 minuti
 

Ingredienti: farina 00, semola di grano duro, farina di grano saraceno.

 

per 3 persone tempo di preparazione 1:10

250 gr di pasta per pizzoccheri 200gr di patate 200gr di verza

 100 gr di coste 150 gr di bitto 2 cucchiai di grana 1 spicchio d'aglio 80 gr di burro sale pepe.

Sbuccia e taglia le patate a tocchetti. Lava e riduci a listarelle la verza e le coste.Versa in acqua salata e bollente le patate,dopo 4 minuti unisci le verze e le coste fai riprendere il bollore ed aggiungi i pizzoccheri.Scolali, versali in una pirofila, aggiungi il bitto macinato il grana e spolverizza di pepe.In un tegame scogli il burro unisci l'aglio e imbindiscilo a fuoco basso.Versalo sopra i pizzoccheri e ......

Buon appetito!!!!!!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Pastificio Fantasia di Cogliati Giovanni e C. S.n.c.
Via Spluga, 24 - 23845 Olginate (LC) - Tel. 0341 68.10.62 Fax 0341 65.10.07
E-mail: giannicogliati@tiscali.it - P.I. 02159330139 - Cookie Policy